вторник, 23 декабря 2014 г.

Подарки на Новый год

Делаете ли вы подарки СЕБЕ? ;)
Я вот себя в этом году порадовала, была хорошей девочкой, 
но в деда Мороза не верю, так что купила подарок сама себе :) 



Да, скажете, детские книжки. Да! Но! я тут выяснила, что не читала их в детстве
(Париж не в счет, это гмм современная книжка) 

Так что буду восполнять пробелы детства :) 

А вы какие подарки себе подготовили на новый год? ;)

9 комментариев:

  1. Вы меня очень удивили)) Приятно удивили)). "Вниз по волшебной реке" я как раз скачала около недели назад, чтобы почитать, т.к. в поиске одной книги из детства (о которой ничего не помнила, кроме иллюстраций, т.к. читала ту книгу только один раз, брала у одноклассницы), обнаружила, что тоже не все читала в детстве. Вместе с той книгой скачала и "Старые и новые истории о Простоквашино", и еще несколько других. А книга, которая спустя столько лет все же мной нашлась, называется "Двенадцать слонов" :) Я тоже давно взрослая, но, не поверите, как я по-щенячьи была рада найти эту книгу, и обнаружить, что при всей любви в детстве к чтению (с трех лет), не все мной еще прочитано из тех лет :))

    Так что ОЧЕНЬ Вас понимаю :) Можно потом поделиться, когда "Вниз по волш.реке" прочтем :))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные подарки самой себе :))))
    Молодец! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Катюшка, какая ты молодец! Я вот тоже читаю детские книжки, какие-то перечитываю, потому что ничего не помню, какие-то вообще не читала. Из твоих книг не читала только "Три девочки" - теперь прочту. И вообще заметила жуткую оплошность, что я не подписана на твой книжный блог. Сейчас исправлюсь.

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, не поверишь, я тоже детские книжки заказала))) Будем с сынулей изучать) Я открыла для себя Лабиринт только в сентябре и теперь не могу остановиться)))
    А только себе в подарок жду много скраповых нужностей и полезностей. И наборчики для вышивки, конечно же!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, супер подарки ты себе приготовила! А я не так давно перечитывала "Денискины рассказы" Драгунского))) А вообще я очень люблю детское такое что-то вспоминать, часто мультики пересматриваю, которые в детстве любила. Недавно смотрели с братом (а ему на минуточку 28 лет)))) мульт "Отважный маленький тостер", детство вспоминали. Себе из подарочков я что-нибудь рукодельное прикуплю ^^

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже себе подарок сделала. Вот такой -http://www.labirint.ru/books/364500/

    ОтветитьУдалить
  7. Я себе тоже купила небольшой - игрушку для елочки :) это только пока...

    ОтветитьУдалить
  8. Я просто разомлела!!!Три девочки,у меня есть старенькая она в общем сборнике,рваненькая,я ее так люблю!!!Я бы купила в таком издании,увижу обязательно приобрету!!Уже много лет делаю подарки сама себе,и очень люблю это дело.Мне неинтересно уточнять все детали,чего мне хочется.Исключение составляет техника,тут я согласна с вводом дополнительных коррекций пусть дарят.Но меня приводит в уныние подарки отплевки.Поэтому зная вкусы друзей дарю только то,что они любят.Ой разговорилась))))

    ОтветитьУдалить