четверг, 25 сентября 2014 г.

Готовим вкусненькое

Всем приветики!
Как ваша Осень? Дождливая и холодная, как в Москве? :))

Греться идем на кухню, куда же еще :))

Сегодня у нас Оладьи кабачковые

Рецепт вот этот
могу сказать, что я делала по второму варианту, натереть кабачок, посолить и оставить на 10 минут, чтобы жидкость лишнюю убрать.
 Мне было интересно а появится ли вообще жидкость от соленых кабачков :)) 
Еще как! и сколько! :))
Так что эксперимент удался.
Но вот кабачков следует положить все же побольше.
Чтобы было что то похожее на драники :) Так будет точно повкуснее

И основное блюдо Запеченный картофель с мясом и грибами под майонезом и сыром
 

Рецептом поделилась Света, за что огромное ей спасибо! 
Вкусненько! 

Такие вот у нас новые вкусности! Угощайтесь ;)

3 комментария:

  1. Катя, у нас очень холодно, а в Сочи в Красной поляне выпал первый снег.

    ОтветитьУдалить
  2. у меня вообще не такие оладьи-я беру на кабачок одно яйцо и где-то пару ложек муки, получается один кабачок, почти без теста.. зато сегодня снова тепло))

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю кабачковые оладушки! Объедение!

    ОтветитьУдалить