четверг, 3 октября 2013 г.

...


5 комментариев:

  1. Катя, ты передёргиваешь! За сырок уж точно срок не получишь, как бывший работник супермаркета говорю. Пособие тебе зачем? Ты когда планировала ребёнка на него рассчитывала? И вообще что за настроение? Суровое дыхание осени?

    ОтветитьУдалить
  2. учебники уже несколько лет как не покупают). Только печатные тетради. А так, конечно, грустно. Еще и пенсия 33% от средней зарплаты((-я уже начинаю об этом подумывать. В дальнейшем обещают 40%.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не правда!!! Московская школа -8класс до сих пор без учебников по английскому языку... ответ один- торги идут.... либо покупать самим ,либо ждать второго пришествия.... и это случвй не единичный(((((((

      Удалить
  3. Что хочу сказать! Да, мы сами содержим своих детей без оглядки на государство и пособие, по крайней мере в Питере, побольше, но для малообеспеченных и неполных семей и эти пособия все же недостаточны, чтобы прокормить(!) ребенка. Сколько в связи с этим отказников - страшно сказать! У мужа друг, к сожалению они не смогли родить собственного ребенка, усыновил малыша. Брали прямо из роддома, двухнедельного. Сказал, полная палате. На такой маленький город, как Гатчина, 10 детей, это только что они видели.
    Каждый перечисленный на картинке пункт рождает социальную незащищенность населения! Никакой уверенности в завтрашнем дне!!! Рост преступности! Я не хочу выходить на работу, потому что боюсь за своего ребенка, потому что у меня нет уверенности, что кто то, кроме меня, защитит ее!
    Мы рожаем детей, но нашей стране они не нужны! Даже как налогоплательщики! В нашей, богатой природными ископаемыми, стране, человек не является национальным достоянием! Лучше чтобы нас было меньше, а скважин больше!

    ОтветитьУдалить
  4. Мдяя, Катюня, страшно конечно, но в точку)) что за хондра?

    ОтветитьУдалить