четверг, 28 июня 2012 г.

Без слов...




это я тестирую возможности своего нового телефона :))
ну красотень, правда? ;)

P.S. Телефон у мну теперь Sony Xperia

понедельник, 25 июня 2012 г.

Нежность...

Сегодня, 25 июня у моих родителей 35-ая годовщина свадьбы! 
    Много и мало одновременно...
    Почему то эта годовщина в моей душе отразилась словом Нежность, а вовсе не Кораллами (35 лет-коралловая свадьба)  :))
Вот и вышился им в подарок этот сэмплер 



  Вышивать было штрааашна :)) Первый раз свитхартик такого масштабу :) Долго думала над двумя мучавшими меня вопросами - 1. где здесь должен быть бэк серого цвета, если написано в инструкции  - "все другое". Все завитушки-листики - зеленый бэк. 
2. зачем по крестикам бэк в 2 нитки того же цвету, что и вышивка

В итоге обошлась без серого бэка ))) Кажется вышивка ничего не потеряла. А вот бэк в 2 нитки по крестикам - решила меньше думать, да шить. В итоге задумку этого поняла уже в процессе. Листики и цветочки получились пухленькими-объемненькими. Красота!

Вышила сэмплер за 2,5 дня. И то, провозилась с русскими буковками. Вышивалось ооочень легко, очень быстро-видимо во время :))

И покажу еще фотографии с разных ракурсов. Самой нравицца :)) 







Будет подарена родителям в конце недели. Ибо родители прилетают к нам!!
Йохху! Наконец-то!!

Родителям желаю здоровья и дальше жить дружно, в любви и согласии!




вторник, 19 июня 2012 г.

13 месяцев




фотография от 19 мая

В 1 год Элиза прекрасно бегает, практически залезает на подоконник (о божжеее), вообще скалолазка натуральная - ей бы куда повыше :)) 
Научилась нормально сидеть :) как человечка, а не как лягушонка
Первое слово Элизы - "Нада!"
Почти сразу стала говорить еще и "Дай!", "Отдай!", "На!" и "дАда!" (это значит папа) 
и все :)) никакой мамы :)) жду :)) 

А еще сожалею, что у дочки изменился цвет глаз. Нет, сейчас тоже красивый-голубой с серым, насыщенный, глубокий. Но когда Элиза родилась - цвет глаз у нее был васильковый, сочный, эх

Такой у нас сегодня семейный торжеств :) 

понедельник, 18 июня 2012 г.

Зайчик

   Всем приветики! 
Времени стало маааало :)) И появилось сильное Либо... Либо... Либо что-то делать, Либо поспать, Либо почитать...когда есть свободная минутка :) 
Вот, нашлась минутка :) покажу новенькое

Некоторое время назад, гуляя по блогам-хоть посмотреть чего творят люди :)) - увидела в блоге у Ани-Болтуньи этого зайчика. ООО! загорелось сшить такого же :) 

Рисовать выкройки я не умею, и вряд ли научусь, ибо шить - это не мой конек. Но к моему счастью, Аня прислала мне выкройку. Огромное спасибо!!!
Пару часов - и зайчик готов :) Дошивала его - забравшись на стол от дочери, которая требовала отдать его НЕМЕДЛЕННО! афигеть :)) Потом еще пару дней пыталась отобрать на время, чтобы глазки-носик-ротик сделать. Ура, сегодня удалось закончить :) 

Мордашка крупнее 
 Высота зайчонки - без длины ушей :))) - 27 см
 За наполнитель большое спасибочки Кире! В итоге зайчик получился приятственно-тискательно-жамкательным :))

 А еще я теперь точно-точно знаю, что шить из махрового полотенца - это прикольно, но больше нынадааааа )) вся квартира была усыпана махрушками, которые дочь с удовольствием собирала, а потом рассыпала, рррррр 
  А еще Аня меня предупредила, что если шить из полотенца - выкройку нужно увеличить, чтобы не было проблем с выворачиванием. Ну я же типо все могу :)) и выкройку увеличивать не стала. ай-яй. Выворачивать - да, проблематично. Но помучавшись с одной лапкой, я вспомнила про волшебные "палочки для суши", наши ростовчанки чего тока ими не делают :)) И вуаля! все остальные запчасти были вывернуты в секунды.
Вот такой у нас теперь живет зайчик.