суббота, 7 января 2012 г.

Салатная обжираловка

все, кухонные праздники закончились :))))
ням-нямс

4. Рыбка в лаваше (вместо консервы у нас была красная с\с рыбка)
5. Гранатовый браслет (а это у нас обычная селедка под шубой, но праздничный вариант )) ибо исходный рецепт мне показался пресноватым)

ну и не попала в объектив еще парочка салатов )) 
в частности - Марианна (только я делала со свежими огурцами - так салатик свежее на вкус )

а вы какие салатики делали? ;)



13 комментариев:

  1. О-о-о, вкусности какие!!! Пойду спишу рецепты! Спасибо!
    А у меня уклон стола - в сладкое, поскольку я пошла на кондитерские курсы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален - сладкий стол - вообще супер! :)

      Удалить
  2. Ой Кэт.....посмотрела и хотя уже от еды...ВКУСНЯШКИ ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я делала..было мясо(говядина)в желе ,которое из бульончика делается..но не холодец!Салат "Мужской каприз"..ну и банальное оливье и селедка под шубой и много всего!Но сегодня я настоящий супчик из настоящих грибов(не шампиньонов)варила!На хомках даже нахвасталась!
    С Рождеством!Любви,здоровья и мира!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ поделись рецептиком мяса в желе, плизз. пойду на хомках про суп посмотрю, пооблизываюсь, хоть хомки меня и не любят ))

      Удалить
  3. Сколько вкусноты! А я делала "Гранатовый браслет"-по совету коллег, не понравился. А остальное-как обычно-оливье и крабовый, еще купили ингредиенты для двух-но поняли, что не съедим, даже готовить не стали).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина - вот я почитала-почитала рецепт Браслета и поняла, что мы такое есть не бум, и сделала обычную селедку, но с гранатом ) вкусно ))
      а почему еще 2 готовить не стали? стока дней объедаться можно ж ))

      Удалить
  4. http://cook.myhowo.ru/2011/09/23/29330/#more-29330 воть..только я грибы еще добавила..сверху ,простые шампиньоны.Катюнь..ну почему не любят??Ты это зря!Я вот не знаю,как Вас всех туда обратно возвернуть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, спасибочки за рецептик!
      ну не знаю, почему не любят, то зайти не могу, то схемку зажали, которую попросила ))

      Удалить
  5. Катенька, какой аппетитный пост и немного жестокий - так сразу этих салатиков захотелось!
    Я в кои веки сделала винегрет, получилось очень вкусно. Послепраздничные дни хороши тем, что можно много не готовить, а кормиться тем, что осталось в холодильнике, да?

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, все салатики оооочень аппетитные!!! А я в этом году сделала новый для меня салатик Немо. ОООчень вкусный! http://gallery.ru/watch?ph=ZTm-dFglK

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Наташ! Немо тоже интересный ;)

      Удалить
  7. Ого)) я бы сказала целая армия салатов) Когда прочла про Марианну - почему то подумала что хорошо что ее не удалось заснять - все таки тетенька в салате.. это на любителя:P))) А вообще выглядит все очень аппетитно и вкусно! Особенно гранатовый браслет понравился, очень эффектная подача!

    ОтветитьУдалить
  8. Катя искусительница :)) посмотрела твой пост, не успокоилась. пока не сделала рулетики с рыбой сегодня :)) Правда, я сразу мешаю яйца, сыр, укроп и рыбку, потом промазываю лаваш соусом, сверху смесь, заворачиваю, режу на части (не такие маленькие, как у тебя) и обжариваю. Сырок плавится, ммммм! :) Вкушаю!

    А еще хочу попробовать вот эту сельдь с брусникой :)

    ОтветитьУдалить