пятница, 23 июля 2010 г.

Расскажу я вам про Сочи...и так, и в АТС

Раз уж я про этот город много чего знаю :)) Вот и расскажу :))
с городом Сочи я знакома аж с 2004 года. Полтора года прожили мы здесь, потом переехали в Ростов, но уже 4е лето приезжаем таки в Сочи на все лето (с мая по октябрь у нас лето :)) ) В общем, давние мы приятели с этим городом. Любофф у нас даже можно сказать с этим городом :)
Город красивый! Город у моря - ну что еще надо, да? :)) Море я люблю, это да :) НО скажу сейчас страшное :)) я не люблю ни загорать, ни купаться :)) :)) Посидеть\полюбоваться - это да, а загорать овощем - нини, я лучше в горы. Которых, кстати тут достаточно :)) а сверху - полюбоваться на панорамный вид на море :))
Сейчас город готовится к Олимпиаде. Это ОООчень заметно по ценам в Сочи :)) А собственно на этом и все :) В самом Сочи пока мало чего делают - лишь несколько дорожных развязок. А вот Адлер и Красная Поляна - дааааа, вот там строительство и преображение- по полной программе! Много где уже так красиво... А много где еще конечно все закрыто заборами, все строится. Но будет - конфетка - это однозначно! Я вообще больше люблю Адлер, чем Центральный Сочи - там люди душевнее. В центре - хамство по полной программе (ну не везде конечно, но в основной своей массе) и за ваши деньги, что называется :)) Я не знаю, что тут будет в год Олимпиады, наверное ужасть :)) для людей обычных :)) Ну в общем, поживем увидим ;)
А вообще чего это я про Сочи то?
Да потому как сделала я АТС про город Сочи :))
Делала их доооолгооо. А все из за кого? :)) Из за подружки моей Алены-Мышки Белой прислала она мне еще в середине июня ссылочку на один МК ну и все, мне загорелось а в Сочи были ливнииии, ждала пока будет солнышко, потом искала всякие запчасти, нашла!! и вот они - смотрите :))


Горжусь собой неимоверно :)) ибо получилось именно то, что я так хотела отразить в размерах АТС про Сочи. А МК был вот этот
Расскажу подробнее про АТС :) Море в блистерах сделано по МК по ссылочке, фон моря рисовала сама, кое-где хорошо видны и кляксы (попробовала и я покляксить :)) ) Песочек - сочинский :)) С пляжа Ривьера :)) Ходила собирала ложкой в пакетик - муж ходил рядом, ржал :)) Смеялся тут не подходит слово :)) А вот ракушек в Сочи - нет! не верьте если кто скажет вдруг - сочинские ракушки. Их давно все собрали, даже если они и были :)) и мелких я никогда и не видела. Мне попадались несколько лет назад ракушки только в Нижнеимеретинской бухте, а сейчас там стройка по полной :)) не до ракушек. В общем ракушки - покупные :) Искала тоже их долго, ибо размеры АТС все таки небольшие :)) Виды Сочи на АТС - раньше были открытками :)) Очень удачно подошедшие мне по размерам картинки.

Ах да! Алена - большое спасибо!! Моя голова долго мучалась :)) но ведь получилось :)) Так что одна АТС отправляется в подарок Алене. Еще одна остается мне, как самая первая этой серии и есть в ней погрешности, которые видны наверное только мне :)) И еще одна отправляется Ане - Эланор-limyr, ибо с ней мы на эту серию договаривались. А остальные все свободны :)
Ну вот и все, собственно, надеюсь вам они понравятся :)) Выбирайте ;) Не мучаю вас больше буквами, разглядывайте каждую крупнее
№1 эта остается мне - она была самая первая :)
№ 2 Алена-Мышь Белая
№ 3 Аня - Эланор-limyr
№ 4 Дина
№ 5 Ell
№ 6 Larisa
№ 7 O'Shelli
№ 8 Tasha
№ 9 Sandrine
№ 10 Загадочная
№ 11 Puma

АТС "А-ля Agnieszka"

Кто же в скрап-мире не знает Agnieszka правда? :))

Вот и мне захотелось сделать подобные открыточки с отвернутым уголком. Крутила крутила... а получились АТСочки :)) Кому нравятся - тому и отправлю (из моего бальшого списка кому я должна АТС:)) )


Бумага одна, просто повернута по-разному :) Какая - не знаю - без опознавательных знаков. Прошито - вручную. Белые цветочки - делала сама, коричневые цветочки - спасибочки Тае Листочки тканевые - обрезаны из новогоднего веночка, бумажные - надыроколены :) Вместо бусинок на ниточках бисер, ибо красивых мелких бусинок не нашла :( Вот вроде бы и все :) Мне оочень нравятся, а вам?

и теперь по отдельности:
№ 1 Екатерина

и № 2 Настя

четверг, 22 июля 2010 г.

Пришедшие мне АТСочки :)

Пробуя сегодня чай от Юли (см сообщение предыдущее за сегодня) захотелось снега и подаркофф. А ведь подарки то у меня сегодня были, принесенные с почты :)) вернее есть!!

это АТСочки!!! Абалденные-красивенные-разные-но классные!!
Вот шмотрите чего мне приехало:

от Юли-Juliunka
2 штучки от Оли-Alyusha

от Таи-Taya
от Кати-ekaterina-sanna
от Нади-dianascarlett
от Кристины-Ниф-Ниф
от Ирины-magusha
от Риммы-nika
от Риты-Л.Лаппа
от Нины-Загадочная
от Гульнары-sehrnett
от Наташи- baraban4ik

Девочки - СПАСИБО!!!
Ой ля-ляя!! вы не представляете сколько ж мне радости :))

Чаепитие часть 2 от Юли-Ulisa

Итак. у нас продолжение чаепития :) Сегодня пробовали чай от Юли-Ulisa

Юля приготовила для каждой из нас красивую кружечку с рецептиком, вот туточки смотрите какие они все красивые!!

Мне пришла кружечка с рецептиком блинов с абрикосами :) Я подготовилась к чаепитию от Юли :)) Напекла блинофф, с абрикосами -так с абрикосами :)) нашла таки и абрикосы (у нас их уже почти нет в продаже - заканчиваются они ужо) В рецепте написано - завернуть в блины абрикосики и полить сверху сиропчиком, но мне стала леееееньььь и я просто сварила абрикосовый сиропчик :) Тоже фкусно между прочим :) Присоединяйтесь!
и вот так


Чай - вкусняшка!!! с корицей! я вот никогда не пробовала раньше такого :) Понравился. Захотелось снега и подаркофф :)) (А кстати подарки то у меня сегодня есть - выложу их следующим сообщением ;) )
Юля - СПАСИБО!!! и за чай, и за рецептик! Очень вкусно :)) Налопались блинов. напились чаю - в общем два трупика теперь с мужем :))


А это вот наш щастливый кот! я егодня купила ему витаминки с шоколадом - его любимые :)) выделила две штучки - Щастьяяяяяя

вот все ж ненормальный кот у нас :)) шоколад любит :)) и еще как! :)

среда, 21 июля 2010 г.

Коробочки





и все вместе :)



Как вам? :)

Пы.Сы. Допишу :)) Сделаны из спичечных коробочков. Сначала проветривались от запаха недельки две, потом были покрашены акриловой краской. Не стала проклеивать фетром внутри, ибо они итак маленькие, а так бы вообще не положить туда ничего было.
Бумага какая - низнаю :)) не бейте :)) подбиралась из того, что есть. Названия бумаги ну никак мне не удается запомнить, и если даже запишу - то бумажку все равно потеряю... Бусины-ручки пришиты нитками. Украшалки - половинки жемчужин, бабочки дырокольные (Спасибо Наташе - Sunny!), на голубом коробочке - камея, цветочки - Примовские и купленные в Солнушке Ростовском и скелетон из скрап-уголка :) Вроде бы фсе :)

Рулетики


Делается очень просто: берем армянский лаваш (ну вот уж не знаю почему он армянский :)) здесь в Сочи он просто - лаваш и где тока не продается, тонкий в общем ), раскладываем один лист, смазываем майонезом (тонким слоем) на половину лаваша (по длинной стороне) раскладываем морковку по-корейски и ветчину, нарезанную кубиками. Очень плотно-плотно (чтобы начинка не посыпалась при разрезании) сворачиваем рулетом и разрезаем на кусочки см по 5 или кому как нравится.

Приятного аппетита!

воскресенье, 18 июля 2010 г.

про сочинскую погодку

ну что мне вам сказать? :)) кому надоела жара и солнце - ПРИЕЗЖАЙТЕ В СОЧИ!!!! многим не скрапится в жару - мне ничего не делается в дождь, бо я просто сонная муха без солнца. Сегодня у нас +26 и дождь! проснулись дождь и все еще дождь - без перерыву. таки дела.
*тут такой смайлик, который плачет и вешается

четверг, 15 июля 2010 г.

..Блииинннннн...

а сейчас я буду плакаааааать!!! причем громко!!! вы посмотрите что у нас за окном!! вместо солнечного голубого неба - сизосерые тучи!!!! Пока писала сообщения - снова начался ДОЖДЬ!!! ЫЫЫЫЫ!!!! У нас только стало хорошо!! Жарко!! и снова ливень!! ЫЫЫ!!!! Заберите эти тучи - заберитеее ну пажаластаааа...
Нет, дождь летом в жару - это клево конечно, но не тогда когда он льет и льет и льет.... ыыыыыы это ведь не приятный дождичек - это ЛИВЕНЬ! когда вышел под зонтом - и мокрый - с головы до ног. Да што ж за дырка ливнёвая тут в небе над Сочи то??

а посты с показушками смотрите ниже в блоге...

и еще показушки Кащеева богатства :))

Решила разделить сообщения - а то громадные получаются :)) первый пост читайте ниже в блоге

А я же еще не все показала, что получила!! :))

Я получила Бабочек!! от Наташи-Sunny какие они клевыеееее!!! какие они красивые!!! Спасибо Наташа!!!!

Я получила выигранную конфетку от Оли - kostromka какие ж тут вкусняшкии!! ООО!!! ООО! :))) а даже знаю куда многое из этого будет применено, трам пам пам!!! Оля - спасибочки!!!

а еще мне прилетел блокнотик - "В ожидании прынца", который я купила у Кати-katandra - потому шо понравилсяяя :))) это НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ очучения какой он классный!!! Я так не умею!! и вряд ли научусь :)) Это надо держать в руках!! Я не знаю - решусь ли когда нибудь в нем писать - мне жалкаааааа :))) Прынц у меня есть и давно :)) и блокнот теперь есть :))
Вот так красиво было упаковано:
и сам блокнотик
вот такие у меня сокровища :)) Чем я не Кащей :)))

Чаепитие от Iringa и похвастушки АТС и не только :)

Совсем забыла рассказать!! У нас же началось Чаепитие!! :) Правда я вот еще не получила 2 конвертика, не знаю как остальные, но надеюсь, что они скоро прибегут и почта их не скрадет!

Итак, началось наше Чаепитие конвертиком от Наташи - Iringa Красненький-красивенький-самодельный :) На почте, когда я его получила - отдали молча -предварительно покрутив в руках, конечно не всем и не всегда приходят красные конверты :)) позавидовали видимо :))
В конверте был пакетик чая, всяческие скраповские вкусняшки и мудрое изречение Лу Шушена - очень познавательное для мну :) Надеюсь я вполне подхожу под его определение человека, заваривающего чай :) Всяческие вкусняшки из конверта я вам не покажу, ибо как выяснилось в процессе получения конвертиков - мой кот идет на запахххххх - чаеман блин!! - куда бы ни убрала конверты - все равно достает! и однажды меня ждала на ковру россыпь всяческих дырокольных штучек из конвертов, красиво конечно было, но - ррррррр :)) Так что все сложила в один пакетик и спрятала в шкапчик. ОЙ, отвлеклась на кота :)) Чай - вкуснюшный!! Мы специально заехали в воскресение и купили пирожных к чаю - и наслаждалисьььььь. Кстати, мы вот не догадались, что чай с барбарисками!! Я прочитала об этом уже у Наташи в блоге. Наташа - спасибо!!! и да, я тоже стащила из Наташиного блога картинку чая :)) вот он какой: только у нас был не в пакетиках, а рассыпной ;)



А теперь покажу уже мои АТСочки - которые прилетели мне много уже откуда и от кого :))
от Юли - Juliunka
от Лены - Lenochek фота под углом - потому што я пыталась сфотографировать саму картинку!! :)) пока смотрела на фотографии у Лены в блоге - дооооолго думала как же блин так сделано? Когда получила - все стало ясно :)) Картинка напечатана на пластике (или переведена как натирка), вот это то я и пыталась сфотографировать, да не вышло :))
от Наталии - Fifi настоящая гламурная АТСка! :))
от Алены - Ell КААААККК же меня удивил размер конверта, в котором прилетела АТСка :)) формата А4 :)) Потом до меня дошло - в конверте что то еще есть видимо :)) и точно! там были мишки :))
от Катерины про эту АТС от Кати мой муж сказал - "ну надо же! и такие бывают, да?" :)) Оценил, понравилась :))
от Лизаветы
от Полины - Polli
от Тани - TatiankaArt
от Нины - nina
от Таши - Tasha

Как они мне нравяцццаааа!!!! вы не представляете себе :)) а может и представляете :))) сама себе сижу завидую и напоминаю Кощея в его скоровищнице, я правда в своей :))

а для АТСочек я сделала коробочку по МК от Яны вот какая она у меня получилась
муж посмотрел-посмотрел на коробочку и выдал - "а почему она одна? все не поместятся :)))" как будто я пулемет, выдающий бамажки со скоростью света :)))