среда, 21 июля 2010 г.

Рулетики


Делается очень просто: берем армянский лаваш (ну вот уж не знаю почему он армянский :)) здесь в Сочи он просто - лаваш и где тока не продается, тонкий в общем ), раскладываем один лист, смазываем майонезом (тонким слоем) на половину лаваша (по длинной стороне) раскладываем морковку по-корейски и ветчину, нарезанную кубиками. Очень плотно-плотно (чтобы начинка не посыпалась при разрезании) сворачиваем рулетом и разрезаем на кусочки см по 5 или кому как нравится.

Приятного аппетита!

4 комментария:

  1. Вкусно!
    Я делаю такие с брынзой, зеленью и вареным яйцом (колбаской тоже), только делаю более длинные и обжариваю на гриль сковороде. Объеденье :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Тань, таки рулетики с разными начинками вкусные!! Это просто первый раз мне удалось успеть их зафоткать :)) Пока дома не было никого :))

    ОтветитьУдалить
  3. вкуснатища, а мы просто делаем с сыром и зеленью

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший рецептик,спасибо за напоминание, в такую погодку приготовить что то без использования плиты самое то;))))

    ОтветитьУдалить