воскресенье, 31 января 2010 г.

Плохо

Мне, кому же еще. Плохо, оттого, что много лет назад мы с мужем уехали так далеко и от родителей, и от друзей. Плохо потому, что не рядом, не поможешь, когда им плохо... Мама болеет с октября - двусторонняя пневмония, улучшения есть, но пока слабые... Сегодня у моей подруги Иришки случился инсульт. Я в таком шоке... что не передать... ей 30 лет! Парализована вся левая сторона...Всегда думала, что в таком возрасте инсультов не бывает...
Ничего не хочется делать, рукоделие не помогает, все валится...
Остается только держать кулаки и молиться, чтобы у тех, кто далеко, но близок было все хорошо, чтобы все наладилось...

12 комментариев:

  1. не переживай все будет хорошо. крепись, Будь им поддержкой даже из далека! А рукоделия не забрасывай именно для них с душой что-нибудь теплое, чтоб они чувствовали что ты рядом!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, держись, моральная поддержка это тоже важно! Желаю здоровья твоим родным и близким, пусть быстрее поправляются и мама, и подруга.

    ОтветитьУдалить
  3. держись!
    и мы будем держать кулачи
    @@@@@@@@@@@

    ОтветитьУдалить
  4. Катюшка, держись! Нельзя опускать руки и унывать, твоим близким важна твоя поддержка, моральное участие, а все остальное только врачи. Все обязательно будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Катенька, держись дорогая. Я понимаю, как тебе тяжело. Иногда даже и родным, которые близко, не знаешь как помочь, а тебе еще тяжелее. Вера, только ВЕРА и все наладится.

    ОтветитьУдалить
  6. Катенька, держись! Зажали все свои кулачки! Всё будет хорошо! Поддерживай их морально и тогда они точно не будут чувчтвовать, что ты далеко.

    А инсульт... Я когда ещё училась в школе у девочки соседки тоже был инсуль с частичным параличом. Девочке догда было 7 лет. Всё наладилось. И у твоей подруги тоже всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  7. Держитесь!!! И обязательно верьте что всё будет хорошо! Ваша вера в хорошее и молитва за близких - сейчас лучшая помощь для них, учитывая что вы так далеко.
    У моего брата месяц назад тоже был инсульт, ему 40 лет... но сейчас уже ничего, даже за руль уже садиться.
    Пускай все у вас и ваших близких будет хорошо! Скорейшего им выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  8. Всё плохое когда-нибудь кончается...И всё наладится...Жизнь- она полосатая..и светлая полосочка очень скоро появится на вашем пути...Пусть ваши близкие поскорее выздоравливают! Нет ничего дороже здоровья , убедилась на собсвенном опыте....Всех благ вам!

    ОтветитьУдалить
  9. Ell, Tapka, Tatiana (Arya), Tasha, Алена, Наташа, Мама Оля, Dasha (Dульсинея Ростовская, Лилия Захарова, Ольга - спасибо за вашу поддержку!

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить