суббота, 28 февраля 2009 г.

АБАЛДЕТЬ!!!! :)

я просто счастлива, потому что мне ужасно повезло и я стала одной из 6-ти счастливчиков, что выиграли лотерейку, которую проводила Zu СПАСИБО Зу!!!! Это тебе!! столько ж радости :))

среда, 25 февраля 2009 г.

Лотерейка-ПУГОВКИ!!!



Какие пугвички!! Просто Ах!! Может и мне повезет в лотерейке? :)
А вот ссылка на блог Зулейки-Selma:
http://zustitch.blogspot.com/2009/02/buttons-giveaway.html

Ой, приятная неожиданность...

нашла меня 14 февраля! Я получила сердечко-валентинку от Донечки! Спасибочки!!


по традиции передаю сердечко :

- Вольдемару-Вовке
- Ирише-Вечерке
- Вале-Валькирии
- Саше-Айболиту
- Танечке-Татьяна С.

Татьяне С. громадное спасибо еще и за помощь по ссылкам!!

пятница, 13 февраля 2009 г.

Поездка в Европу 2008-2009 день первый

Собственно, ура! Я нашла в себе силы разобраться в огромном количестве фотографий из Европы и даже нужну рассказывать...

Собственно по-порядку, да? Новый год мы решили встречать не дома, а в Европе. В Парижу! Да! и у нас все получилось! И путевки выкупить успели, и паспорт мне заграничный таки выдали через 2 месяца, после сдачи документов (кошмар как долго! ) В общем 25-го декабря уехали мы из славного Ростова в Москву, из Москвы - в Брест, а из Бреста - поехали кататься :))  Кататься - потому как у нас был автобусный тур Польша-Германия-Голландия-Бельгия-Франция-Люксембург-снова Германия-и снова Польша.Тур - Галопом по Европам, как мы его дружно все прозвали :))Это собственно и будет заметно по фотографиям, что везде галопом...

Границу прошли очень быстро - всего за 3 часа, при том, что были мы не первым автобусом, при том, что рейсовые-рабочие автобусы в Польшу (а есть, как оказалось и такие) пропускают без очереди. И как нам сказала наш гид - нам оооочень повезло, что так быстро. Могли бы часиков 7-8 простоять! 

вот он наш автобус: белый и красивый :) И водители у нас были поляки-Славек и Пётр. Милые люди, очень доброжелательные, просто джентельмены. Людмила, наш гид, которая постоянно ездит с группами уже 18 лет, сказала, что такие водители ей попались в первый раз. Обычно водители не помогают пассажирам вещи укладывать в багажное отделение, и ручку при выходе дамам не подают... Так что нам повезло с водителями! А водят они как... супер! :) в общем ни разу мы никуда не опоздали, а могли бы... :)) 

Ехали мы ехали... 



и приехали в Варшаву! Собственно, в Варшаве мы были только в исторической части - Старо Место. Но Варшава была вся разрушена в годы Второй Мировой войны, так что все, что мы видели - все восстановлено по картинам и фотографиям. Как то грустно... но все равно красиво!!!






Всякие разные ордена и медали ( в витрине отражаюсь я конечно :) )


В процессе обзорной экскурсии увидели свадьбу. Какие милые и красивые молодожены!


А это мы с мужем :)


и еще виды Варшавы:




а подниматься в историческую часть Варшавы нужно на эскалаторе, так ынтересна!
спускаться , собственно, тоже :)



Вот такой вот мы увидели Варшаву.
А дальше была Германия...

Показушки продолжаются...

что то ни как мы с блогом не можем договориться по поводу размещения фотографий на тех местах, где мне надо... приходится не в одном сообщении показывать все :( эх...

Итак, продолжаем... 

Вот такая у меня есть теперь коробочка. Спасибо подружке Наташе из Германии :) 

Очень понравилось ее красить-вышивать-собирать! 

и покажу же рамочку, которую купила пару дней назад за... ну не смейтесь... за 1 рубль! Зачем я ее купила? Не знаю :) Но кое-какие то мысли на счет того, что в нее будет вышито, у меня конечно же есть :)) 

Покажушки :)


Ура! я доделала жабку! вот какая она у меня красавица получилась :) Хоть и вредная, шилась для меня долго, путалась, но красавица :) Оформление планируется ей завтра после нашей ростовской встречи, потом обязательно покажу в оформлении 

А эта картинка на завтрашнюю нашу менялку на 14 февраля. Собственно Паролин - он всегда красив :) А рамочку я украсила с помощью фломастера, который делает "бусинки". Выдавливаешь из него сколько тебе надо - потом все это дело застывает и получается объемная "бусинка". красиво блин :) придумали же...

понедельник, 9 февраля 2009 г.

Покупки вышивальные...


по наводке Танюши-Arya купила сегодня вот такое набор-сердечко:

Зачем? Пока не знаю :) Но обязательно что то придумается для него, точно-точно :))) 

Цена кстати смешная совсем - всего 50 рубликов. 

День рождения таки продолжается... :)


А я сегодня получила еще один подарок на день рождения от подружки из Германии от Наташи ! Так классно :)  Наташенька спасибище!!!!! 

Такие "фкуснятинки"!! И полотенца с канвой-вставкой и скатерть (почему то мне думается она у меня будет какая-нибудь новогодняя...) и ниточки и коробочка, ну про конфетки и макарошки я промолчу... мням мням мням!! Да, я любитель макарошек всяких разных :)))

А еще от Наташи я получила вот такую открыточку в технике изонить: 

Ну правда жеж красота? теперь я тоже хочу попробовать подобное...

четверг, 5 февраля 2009 г.

Витражи

Пару дней назад не выдержала моя душенька и бросив вышивать жабу, пошла я в магазин за красками для витражей :) Купила недостающие моим планам цвета красок и вот что у меня получилось из подарка от Мышки Белой:

понедельник, 2 февраля 2009 г.

Продолжение подарков... часть 2 :)


А это мой собственный себе подарок на день рождения :) 

Когда я его заказывала в интернет-магазине, это был кот в мешке, не пощупаешь жеж, а когда получила - довольна как 100 поросят :) такие продуманные закрывашки у контейнеров, такое все компактное, в общем, классно!! 

Подарки продолжаются...


На прошлой неделе я получила еще два подарка от подружек:

От Мышки Белой 

Тут и витражи, и картина красками :) И шоколадка, спрятанная подальше, до грустных времен :)) 

Спасибочки Лена!!! 

а второй подарок от Вахмурки и Гржмелик, по-русски от Кати :) 

 Такие вкусняшки!! Но я вырабатываю силу воли, и даже не открыла наборчки посмотреть, пока не закончу текущий процесс Жабки денежной от Панны, эххх