пятница, 3 апреля 2009 г.

Поездка в Европу 2008-2009 день восьмой продолжение...

Продолжим? :)
В Картинной галерее после экскурсии с гидом у нас началось свободное время. Мы посмотрели еще картины (они все в первой части экскурсии), посидели на диванчике - народу там было не так много, места всем хватило :) И пошли обедать, размышляя куда пойдем смотреть дальше и что :)

думали думали и решили пойти сначала в Рюсткамеру, решив что там то мы надолго не задержимся, ну оружие и оружие, быстро посмотрим, а потом еще куда нибудь пойдем... Как же мы ОШИБЛИСЬ!!! Как же НАДОЛГО мы там зависли!!! Нет, картины нам тоже Очень понравились, но ТУТ хотелось остаться жить :)) Боже! Это что то фантастическое! Памятуя о том, что оружие, доспехи и прочие мужские сокккровищщааа изготавливались мужчинами! (женщин не допускали к изготовлению ) Представьте мужские руки и посмотрите на тончайшую ювелирную работу оружия и доспехов! Все что получалось, мы фотографировали и в укрупнее, чтобы можно было разглядеть подробности. это все Невероятно!! Волшебно! Восхитительно!!
Разглядывайте :) тут не будет моих комментариев, я осталась и застыла там в немом восхищении :))единственное - там все находится за стеклами, фотографировать было сложно с освещением, с незакрытыми окнами и солнечным днем. Многие фото бликуют, но все равно это шедеврищааа!! :)


Правда впечатляет? :))

3 комментария:

  1. даааа! :)) рукояти у мечей - это нечто!

    ОтветитьУдалить
  2. Кьясотища! Приду от парикмахера и всевсевсе поразглядываю! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. засмотрелась на оружие. шедеврально!

    ОтветитьУдалить