понедельник, 2 марта 2009 г.

Поездка в Европу 2008-2009 день второй продолжение

Вчера у меня не хватило сил дописать про 28 декабря :) После Берлина мы поехали в Белефильд на ночевку. Тихий маленький городок. И вместо того, чтобы завалиться спать - мы пошли бродить по городу...
но сначала Елка, что была в отеле и скульптура в камне :)


бедненькие оставленные кем то велосипедики...

Так приятно любоваться на освещенные витрины

а вообще мы гуляли уже после 22,00 вечера и в городе было пусто. Лишь изредка мы натыкались на наших же гуляющих соавтобусников и в нескольких кафе видели людей за столиками, но не сказать, что был аншлаг. Удивительно!


Елка на улице города и колокольня церкви, а еще мы наткнулись в буквальном смысле слова на памятник Бисмарку (он стоит в парке и совсем там нет освещения)


Температурная станция (не знаю как она правильно называется, но показывает она все все и температуру, и давление, и еще много чего :) )и две машинки что нам попались по пути :))



Пустынная улица :) Ратуша городская и трамвайчик прям возле отеля (нас очень порадовало, что окна нашего номера в отеле выходили на другую сторону, не к трамвайчикам... )


вот и все :) этот день закончился :)

1 комментарий:

  1. очень насыщеный день! А в Германии нас тоже поражало,что после 9 даже летом никого нету. Нам рассказали,что по просьбе работающих -первая смена у них начинается в 5 утра. Я б так не смогла. )

    ОтветитьУдалить